Не обижена весною

Николь 6
Не обижена весною-
Это радость для души
И ещё от вас не скрою,
Даже мысли хороши
О цветах в траве зелёной,
О листочках на кустах,
О душе моей влюблённой
С умилением в глазах,
Да и что таить об этом,
Раз весенний перезвон
Озаряет будто светом
Восхитительный сезон.
       ***