Сегодня весь день идёт дождь...

Татьяна Турулина
«Бессвязные мысли стоящей у окна…»

                ***
Сквозь окно не виден город.
Дождь струится по стеклу.
Сырость, лужи, брызги, холод...
Я не чувствую весну.
Но придёт, я знаю. Скоро!
Лето тёплое потом...
И бреду по лужам... В город...
Под цветастеньким зонтом.

29.04.2017


Иллюстрация из интернета.