Необъяснимое...

Александр Иванихин
Опять проснулся я в «росе»,
А спать ложился,  как и все.
Кто ко мне ночью приходил?
Ведь я ложился спать один.

И роз волшебный аромат...
Меня преследует весь день.
Признаться, я конечно рад,
Но я ведь их послал тебе.

Что это? Сон иль чудеса,
Весна колдует за окном?
Но снятся мне твои глаза
И голос твой в немом кино.

Мелькают слайды часто так,
Не успеваю разглядеть.
И поцелуем на устах...
Тебя почувствовал я здесь.

Просохнут слезы как роса
На теле дрогнувших ресниц.
Поверь, но я не знаю сам,
Как мне все это объяснить.

Шепну спасибо за письмо,
Что не забыла адрес мой.
И прилетаешь навестить,
А за любовь меня прости.