Апрель спутал даты и дни...

Сорокина Светлана Анатольевна
В Петербурге шёл дождь, а за городом - снег…
Вновь апрель забавлялся, шуткой
Не снежинки - снежины! Чернобыля, след?
Вдруг подумалось так, на минутку…
Легче думать -  апрель спутал даты и дни,
наградил первомайской грустью…
Время есть ещё, есть! Целый день, впереди!
Да и целая жизнь, допустим… 

           29.04.17