Две души

Надежда Пономарева 3
Вы обоюдно разошлись,
принципиально отдалились друг от друга,
чтоб обрести в душе покой,
когда на пользу лишь разлука,
чтоб не бежать по кругу вновь и вновь,
понять зачем вы вместе и не рядом,
противоречие мыслей разорвать,
по истине стать для обоих кладом.
Не переделывать другого под себя,
а становиться лучше самому,
настраиваясь на одну волну.

Большое видится на расстоянии,
воспоминания берут своё,
и осознание приходит,
ведь там мне было хорошо...
легко, спокойно и уютно...
и что имеем не храним,
а потерявши понимаем,
что стал уже таким родным...

Но не решительность мешает,
обоим счастье обрести,
и каждый ждёт шагов на встречу,
или вмешательства судьбы...
И время не заметно пролетая,
меняет вас и вы растёте над собой,
неся ответственность друг перед другом,
уже становитесь Семьёй.


  P.S Живите душа в душу а ссортесь лишь шутя и к жизни иронично относитесь, за всё её благодаря!!!