Я забываю лица

Инго Марк
"Какое у Вас красивое платье!" - я часто говорю женщинам.

***

я забываю лица,
когда увижу груди. 
скользящий  взгляд по шее,
спадает в декольте
и комплименты шепчут
непроизвольно губы
о чём?
о чём?
о чём же?

о женской  красоте?!

нееет...
ни грудей
и даже
ни контуров сосков!
о красоте лишь платья.
клянусь! без дураков.
вдруг комплименты шепчут
непроизвольно губы...
лишь платью!
платью!
платью!

простите сиськи! груди :о(