Амберу

Маргарита Анина
  Он хочет уйти.
  И имеет законное право.
  Ему впоперёк.. не ляжешь...
  Он сразу пошлёт.
  А я попрошу... в первый раз)
  Я Ужасно упряма...
  Давай ТЫ останешься...

  (Пока Бог тебя....
  Не заберёт.)


 Саша. С Днём Рождения.