Звук

Лазарева Любовь Викторовна
Так дочиталась я до неба красного,
гиганты Боги, красный Нил...
Сейчас теории про обезьян убоги,
нам день сегодняшний всем мил.

Цветочком в Нижнем Новгороде
новый стадион. Размером,
точно для больших Людей.
Теперь уж на века,
в слиянии Волги и Оки,
будет цвести и радовать нас он.

Сегодня видела на ясном небе,
летят за клином клин
под двести журавлей.
сначала звук,-Курлы, курлы.
Все на восток.
Так в путешествие бы к ним.

Четыре до, четыре после.
Зачем считаем дни?
Мы сколько со Стихирой?
Да просто внутренние диалоги,
все на корню стреножены.
Нам для полёта нужен звук,
наших стихов,-аудиокнигой.
Не всё же песни петь под
барабаны. Хочу услышать
тембр ваших слов. Стихов.
На ушко мне,-Курлы, курлы.
Ж е л а н н ы.