Лесенка

Елена Евстратова Донецк
Лесенка за лесенкой –
Строятся слова.
Я накуролесила
И дарю их Вам.
С рифмами и точками,
С темпом заводным.
Может быть, захочется
Проскакать по ним,
Остановки делая,
Там, где знак стоит.
…Запятая смелая
За собой манит.
Значит, продолжение
Будет впереди…
По словесной лесенке
В гости заходи!

            09.01.17