Спите крепко

Марк Многоликий
Тайна ночи, улыбнитесь , веки медленно сведет,
Ангел рядом, вас щекочет, поцелует по щекам.
Воцарит луна на небе, царство снов подвластно ей,
Дети пусть во сне хохочут, и летают, и растут.

Пусть отпустит вас тревога, зарождаются мечты,
Кто-то рядом обнимает, крепко любящей рукой.
Где обиды кровоточат,  остановятся на миг,
Сон окутает вас кошкой, как котенка своего.

Звезды в небе замерцают, небо чистое – лазурь,
Вдох глубокий и спокойный, и с улыбка на лице.
Время тянется как годы, жизнь идет в других мирах,
Засопите как ребенок,  спите крепко, все пройдет…