Речь

Аркадий А Эйдман
Звонко речь прозвучит из скворечника
на понятном для птиц языке.
И откликнется по-человечески
в чьём-то сердце и чьём-то виске.

Но не болью, а тихой пульсацией,
чередою их точек-тире.
Речь пойдёт о начавшейся акции,
что устроил хитрющий апрель.
                29.04.2017