пока облака...

Аркадий А Эйдман
ветер кидает на небо белила:
не было-было, не было-было.
белые пятна на синем холсте
безостановочно могут лететь,

чтобы в далёком иль близком краю
выполнить волю твою и мою:
выпасть росинкой в корону цветка.
было и будет, пока облака...
                29.04.2017