Школьный лагерь

Ольга-Влада Скобелкина
Завершился год учебный!
  Летний лагерь дверь открыл
    в мир беспечный и волшебный,
      где вожатый добр и мил.

                С ним вприпрыжку на зарядку
                бегать нам не мудрено.
                Выполняем по порядку
                что вожатым решено:

после завтрака: загадки,
  вслед за конкурсом - кино.
    Суп к обеду, отдых сладкий,
      после - шашки, домино.

                Пробегают без оглядки
                в летнем лагере деньки.
                То играем в «Жмурки», в «Прятки»,
                то танцуем мастерски.

С удовольствием читаем,
  ходим в цирк и зоосад.
    Мы рисуем и играем
      и шумим как сто галчат.

                Здравствуй, лето, школьный лагерь!
                Время счастья и потех!
                Наш учитель стал вожатым -
                этот факт приятней всех!