In das offene Feld

Ýììà Êëåéí
Òåêñò íà ðóññêîì â ïàïêå çà àïðåëü

   Respektiere die Gefuehle anderer.
 Selbst dann, wenn es
 keine Bedeutung fuer dich hat.
 Fuer sie koennte es
 alles bedeuten.

                Ich lass los,
                lass mich ein.
                Lass mich fallen
                in das offene Feld
                der Moeglichkeit.

                Ich lass los,
                lass mich ein
                auf das Unmoegliche
                ausserhalb
                des Moeglichen.

                Ich lass los,
                lass mich ein
                auf das Meer
                an Liebe
                in mir,
                auf mich.

                Das ist, was es braucht.

                Es ist.