зоосад

Анатолий Плотников 2
на полянке возле сада
поиграем в зоопарк
а для этого нам надо
непременно делать - ТАК !

мы похлопаем в ладошки - хлоп хлоп хлоп
мы поскачем как лошадки - цок цок цок
как слонёнок по дорожке - топ топ топ
как воробушек по травке - скок скок скок

можно весело по хрюкать
если сильно захотеть
как воробушек чирикать
как синичка посвистеть

по мяукать и полаять
как медведь рычать потом
как лисичка или зайка
помахать -\ своим \- хвостом

можно по кустам -\ поплавать\-
как дельфин или тюлень
словно старый грач по каркать
-\ побадаться \- как олень

приходите поскорее
к нам в весёлый зоопарк
начинайте посмелее
в месте с нами делать ...
- ТАК !

мы похлопаем в ладошки - хлоп хлоп хлоп
мы поскачем как лошадки - цок цок цок
как слонёнок по дорожке - топ топ топ
как воробушек по травке - скок скок скок .

в соавторстве с олеся хлевная ....