Концерт на кухне

Аскет 2
Расковала ночь тело хворое.
Взял гитару я семиструнную.
Я хотел сыграть что - то новое.
Затянул опять песню нудную.

Песню мрачную, заунывную.
Струны медные до зари терзал.
Тянул мелодию депрессивную.
Кухня мне была, как концертный зал.