И всё-таки Весна пришла!

Любовь Сафарчева
И всё-таки Весна пришла,
Изумрудный накинув платок,
И речные  покрыл берега
Мать-и-мачехи скромный цветок.

Ветер тёплый ласкает сады,
И на солнышке щурится глаз,
У забора сирени кусты
Набухают и ждут свой час.

А вокруг тишина и покой,
Колокольцами птицы звенят,
И  жемчужной  слепит белизной
Белоствольных берёзок ряд.

Дум весенних нахлынул рой,
Жаворонком запела душа,
Думы эти о встрече с тобой,
Неизбывная Радость моя.
29.04.2017г.