Посвящается Героям ВОВ

Надежда Бондарец
Земля кипела под ногами бурей!
Вздымалась, падала, в глаза летела!
Прикрыв собой ни одного солдата
Их молодость и жизнь она жалела.

В горячий миг, не думая о славе
Бежал солдат, к груди прижав винтовку.
Чтобы свободно над страной пылало знамя!
Чтоб покарать за маму и сестренку!

Другой солдат, прикрыв ладонью рану
Лежит... последние лучи глотая
Сквозь дым и пыль, одно лишь понимая:
"Он отдал жизнь за Родину и Маму."

Спасибо Вам, Свободно наше знамя!
За мир и храбрость, Вам,еще спасибо!
За боль, за муки! За Славную Победу!
За павшего товарища...