Завещание

Ткешелашвили Ольга
Когда я стану совсем старушкой,
Забуду вещи - куда что дела,
Заломят кости, заноет тело,
Тогда я внукам шепну на ушко -
Ах, не жалейте меня, не жалейте,
Характер скверный мой не терпите,
Оставьте в лесу, а сами уйдите,
А лучше сразу меня убейте!