С Первомаем!

Альберт Айрапетян
С Днем Международной
Солидарности Трудящихся !
( из Википедии)

Хочется вспомнить день Первомая:
Мы солидарность  ко всем проявляя,
Демонстративно  с знамёнами шли,
Чувства к народам труда берегли.
Ныне мы ту солидарность забыли,
Лишь от труда и инфляций завыли.
                30.04.2017