Сложно очень мне писать

Вадим Гарипов
Сложно очень мне писать.
Не знаю темы, что сказать...
Время есть, и силы есть,
Но мысль мне нужна, как весть.

Поэтому пишу я это.
Ведь идея скрылась где-то.
Пора отправится за нею.
В страну неведомую вею...

Может что-то обнаружу,
А может просто поброжу.
Хотя зачем мне это, мысль?
Давно я всё уже осмыслил.