тэнос

Остров Баалам
приятно плыть себе под фенобарбиталом
сознанием верховодит клавишник-джазвумэн
в ударе виртуозном, ни тебе фракталов
по кубрику, -- сплошные долбаные nuvens
douradas, -- ни измен затянутых по линчу
ни злой тоски; и джанго правильный на струнах
в подкорке; крен-закос под барбитурой умной
и подозрительной: на очереди вычет
импровизация под фенобарбиталом
и над, комфортна, словно самоидентичность
раскрасочные не являются фракталы
не извиняют снова в обувной печали
не вякает о сокращении наличность
но сокращается свежо и пятибалльно