В сети world

Диана Тесленко 13
Я прижимаю телефон ближе,
Как будто это поможет согреться .
Я падаю ниже,
Пытаясь достать до сердца,
В этой сети,
В поиске золотой рыбки,
Которая исполнит желания.
Так где же найти
Скрипку,
Что приманит ее заклинаньем?
И в паутине паук
Ловит очередного бродягу,
Слушая стук,
Съедает как надо беднягу.
Но это жизнь.
Ловлю помехи в сети взглядом.
Сгинь,
Отравленный ядом
Надежды угасшей,апатии, безразличия,
Наполнится смрадом
Лишь душа неЛюдей,
Уподобляясь челяди.
Ради чувства приличия,
Подойди, поклонись рыбке,
Хоть представления зыбки.
О том, что осталось.
Самую малость.
Но ясны очи щипет-
Момент не тот.
Океан выпит-
В сети "world".