feel me..

Мари Симптом
When rivers meet the sea
My heart fall in love with you
Feel me
When Sun is hiding behind clouds
My lips are catching sunset in your eyes
Feel me
When the wind touch your skin
Feel me with every heartbeat
I'm too close to do not kiss you
Feel too close to do not kiss me


Когда реки впадают в море,
Я влюбляюсь в тебя всем сердцем
Ощущай меня..

Когда солнце прячется за облаками,
Мои губы ловят закат в твоих глазах
Чувствуй меня..

Когда ветер касается твоей кожи,
Чувствуй меня каждым сердцебиением
Я слишком близко, чтобы не поцеловать тебя
Будь слишком близко,
Чтобы не поцеловать меня..

30.04.17