1-ое МАЯ

Любовь Летягина
Сегодня первый майский день,
Он Днём Трудящихся зовётся,
Легко идёт он по планете всей,
Улыбками встречаемый и солнцем.

Его девиз звучит всегда
МИР, ТРУД и МАЙ ...и это зная,
Давайте дружно жить во все века,
Планету нашу и природу сохраняя.

Пусть всюду МИР наступит на Земле,
Пусть войны канут в горло Пекла,
Пусть Радость и Любовь вершат везде,
И жизнь людей пусть будет светлой!







01.05.2017