Невидимка

Наталья Горелышева
На тонкой грани ночи
Я слышу звук шагов. Он смеётся за спиной.
И болевые точки
Он ищет по одной, он все знает до одной.
И он зовет меня на дно.

Припев:
Что ты ищешь, невидимка,
Что ты шепчешь в тишине?
Что за странные картинки
Ты рисуешь на стене?
Что ты ищешь, невидимка,
Что ты шепчешь в тишине?
Что за странные картинки
Снова рисуешь на белой стене?

И я не знаю, кто он,
И почему он здесь, этот черный человек.
Но за стеклом оконным
В бездонной высоте он включает яркий свет,
И он зовет меня взлететь.

Припев

Да, он зовет меня взлететь!

Припев