Да будет так!

Людмила Лидер
Священной правды лик державный,
Во имя жизни на Земле,
Пройдёт по свету маршем славным,
Спасая тонущих в беде!

Всё канет в лету - боль и войны,
Теней прогнившие мосты,
И на планете хлебосольной,
Исчезнут язвы нищеты!

И будут улыбаться дети,
И мир вернётся в каждый дом,
Любовью на любовь, ответив,
Расстает ужаса фантом!

Не станет противостояний,
Придёт эпоха доброты,
И примет небо покаяние,
Заблудших в мире пустоты!

И посетит такая сила,
Чтобы творить и созидать,
Чтоб Родину - ковчег наш милый,
Любить, беречь и защищать!

И вновь заколосится нива,
Доверия, равенства, тепла!
И улыбнётся нам счастливо,
Родная матушка - Земля!