Родниковой водой умоюся...

Варлыгина Зинаида
Родниковой водой умоюся,
Стану я краше зари.
Где ты, сокол мой ясный, носишься?
И когда мы поговорим?

Взором ясных очей синеющим
Обожги мою душу вновь –
Проницающим, пламенеющим,
Разжигающим мою кровь.

Подниму на тебя свои очи я,
Чтобы сердце твоё зажечь.
На двоих с тобой нам одна земля,
На двоих одну песню петь.