Нашим заокеанским партнерам

Алекс Тихов
Вы посмотрите, что творится на планете:
Ближний Восток пылает весь огнем.
В Ираке, в Ливии, в Египте
Прут террористы нагло, на пролом.

Кому-то сфер влияний не хватает,
И, хоть, военных баз полно везде,
Но террористов всех оружием снабжают,
Чтоб ввергли в хаос, чтоб было все в огне.

А как подставили Европу -
Там беженцев теперь полно везде.
А вы глядите из-за океана,
С ехидною улыбкой на лице.

Но знайте, что до вас они дойти сумеют.
Мы помним тот теракт в начале сентября.
Фанатики те страха не имеют,
Не остановят их ракеты и броня.

Задумайтесь, «заокеанские партнеры»,
Что натворили вы везде,
Задумайтесь, пока еще не поздно,
Иначе быть большой беде!