***

Лера Создателева
Я плачу над невысказанной мыслью,
Она как будто не родившись умерла:
Я жизни без тебя смыслю и не мыслю
Себя без твоего душевного тепла.

Отмерено и брошено небрежно,
Оно навылет пробивает грудь мою
И вскоре иссякает неизбежно,
О чем я никогда тебе не говорю.