сияние мечты

Олег Данилов 3
 наш путь земной скрывает тайна,
 за далью лет картинка не ясна,
 но верю я что не случайно,
 с тобою встреча нам дана,

 в какой-то миг сошлись орбиты,
 взлетели чувства в жажде высоты
 открылись истины,что были ранее
 сокрыты,
 и прикоснулись мы к сиянию
 мечты .