Конец?

Алан Базров
Строки рождаются одна за другой.
Преданной тенью немого пера.
Их не могло быть до встречи с тобой.
Их и не будет теперь никогда.

Сколько всего я тебе в них сказал?
Сколько оставила ты без внимания?
Каждый куплет, что тебе посвящал,
Призван исполнить наши желания.

Их не могло быть до встречи с тобой
И, без тебя, теперь может не быть.
Да я готов попрощаться с мечтой,
Но не готов я тебя разлюбить.