очередное, грустное

Александр Литевский
Шаг за шагом
Вдоль по жизни
Дом, жена,собака, кот
А потом осталась тризна
Вот такой водоворот.
Посидели, помянули
Водка,сало,огурец
В завещанье заглянули
Жил и умер, молодец
Что оставил деткам сирым
Чем ты их повеселил
Прогуляем мы всем миром
То, что горбом ты нажил.
А потом совсем забудем
Будто вовсе и не жил
Все равно мы все там будем
Ты лишь раньше заслужил.