Неизменны

Костя Вербов
Неизменны...
Ну что поменялось в России?
Просто больше приправ,
Просто больше огня...
Дружно чипсы жуем,
Про картошку в мундире
Позабыв...
Кириешки - всему голова.

Эволюция века -
От скрипа, до визга...
Пресловутых,
Несносных,
Всегда четырех...
Заржавела телега -
В машину садимся...
Благо, недра земли
Обещают комфорт.

На страшил голливудских
Бесценное тратим...
Неужели забыл? -
Сам же байки травил...
Русский наш человек -
Горемычный мечтатель...
Колос веры в душе,
Суеверий полынь.