Грустный праздник - день рожденья

Серж Эсьмонт
Солнце жарит, загораем.
Скоро будут шашлыки.
Снег растаял за сараем
Лишь недавно. Языки

Пламени траву сухую
Лижут нежно, горячо.
Пусть сожжёт судьбу плохую
Бог, подставит мне плечо.

Пусть придут с теплом весенним
Радость, молодость, любовь!
Грустный праздник – день рожденья...
Но надежду дарит вновь.

29-30 апреля 2017 года, д. Нижний Магазь,  г. Новочебоксарск

(27 апреля мне исполнился 41 год)

На фотоколлаже – мои фотографии с "субботника" и празднования моего дня рождения в д. Нижний Магазь 29 апреля 2017 г.