Аутентичность

Антон Лобов
Что может быть прекраснее соблазна?
Что может быть серьезнее поступка?
Быть может искушение оргазмом?
А может слово в телефонной трубке?

За человеком скрыта бесконечность
В эмоциях, морали, эвфемизмах
Довольно ли страдала человечность?
Забавно преломляясь в аутизме?

Любовь ли нами правит в самом деле?
А может шелкопряды эгоизма?
Давайте распластаем наши цели
На вечных коридорах организма.