***

Светлана Сереброва
Скажешь – люблю, и снежинкою лёгкой растаю.
Растекусь по предплечьям твоим, по плечам, по груди.
Скажешь – уйди, и махну персональному раю
С лёгкой грустью – на это простое по сути – уйди.
 
От пути своего, от судьбы, никуда нам не деться.
Не грущу, закрывая дороги в сердца февралю.
Мне обнять бы тебя и о щёку щекой потереться...
И шепнуть это тихое слово негромко – люблю...