Кто я в двадцать два?

Алан Базров
В мои то годы жить в мечтах
Не лучший выбор человека,
Но где найти мне мудреца,
Что не откажет мне в совете.

Мне опыт собранный годами
Дороже прожитых мной дней,
Но правда ли ты веришь, мама,
Что гордостью могу я быть твоей?

Не гений я. В науке я никто,
И спорта мастером не стал.
Какой же в этой жизни толк?
Я от нее уже давно устал.