Реальность сознания

Адольф Арийский
Я долго думал, взвешивал свои невесомые и одновременно состоящие из вещества нейтронных звезд мысли и вот, наконец решил их озвучить. Постепенно пришло понимание глобальной невменяемости, понимание того, что наши вожди были кровавыми маньяками и понятно то, что они потерпели фиаско, пытаясь выстроить новую цивилизацию, изменить курс, руководствуясь старыми парадигмами. Главный недостаток - это побег от осознания могущественной, разрушительной силы бесконечного стремления человека старой формации к удовольствиям. Человек - это умное животное ни больше, ни меньше. Все, что заслуживает человечество старой формации - быть погребенным под пеплом веков. Ясно одно, что прогрессивные мысли, рожденные в нейронных сетях индивидуума, несомненно, влияют на ход истории. Мысли, как итог деятельности последовательной совокупности множественных вариаций наиболее выгодного сочетания генов и условий, доходят до основной массы прогрессивного человечества через сотню или другую лет, а в условиях нынешнего развития коммуникаций пару десятков лет. Дело же, не только в коммуникациях, но более чем в осознании действительности, способности мышления к обновлению. К полному форматированию, без возможности восстановления, всех мистических, духовных, ошибочных представлений об устройстве нашей реальности. Неважно, есть ли реальность вне нашего сознания, важно то, какую форму оно способно принять в нашем сознании, какое значение способно задать реальности наше сознание.