Садовника сердце...

Джаннат Ташкеева
Садовника сердце в скелетных ветвях дерева
Не может биться.
Но почему-то вполне в обратном уверена
Ночная птица.

Растут корни почти перевёрнутой кроною,
Им небо снится.
А листья к земле то красные, то зелёные
Склоняют лица.