К чёрту голову, коли чувствую!

Наталья Петровна Борисова
К чёрту голову, коли чувствую!
Пусть подслушают – позавидуют.
Только губ чужих горький вкус таю,
Остальное же – всё в открытую.

Зелены глаза, чую, быть беде,
Убегу вперед, за собой маня.
Ну а если вдруг согрешила где,
Кто такие вы, чтоб судить меня?