Президент Путин В. В

Геннадий Антюфеев
7.10-1952г.День рождения
ПРЕЗИДЕНТА.

Вам выпало время роковое
Из 90-ых годов страну спасать:
Ограбленную,разворованную,
Из рук бандитов вырывать.

В те дни разброда и шатания
Спасли Россию-заслуг выше нет.
Теперь с коррупцией разберитесь,
Чтоб исчез её поганый след.

Это желание рабочего народа.
Так сделайте благо для него.
Вы сами из рабочего рода
Прекрасно знаете жизнь его.

Народ видит ваше противоборство,
Которое сейчас в стране идёт:
Сломано в умниках упорство,
А взяточников тюрьма ждёт.

О мой народ!Такого сопротивления
Мы не видела с путчистских дней.
Президент,велико ваше стремление:
Мужайся,борись и одолей.

Вам доверили ответственное дело
Управлять большой страной.
Так идите вперёд смело
С поднятой гордо головой.
          7.-СБ-2