Вот бы жить, как хочется!

Надежда Кузнецова 4
Я за жизнь "как хочешь",
Ты за жизнь "как надо",
Потому не сходится пасьянс.
Я живу в объятьях грустных листопадов,
Ты в тенях прошедшего увяз.

Жизнь твоя сложилась,
К чёрту переделки.
Хоть постылый, но родной уют,
И пусть "крышу сносят"
Буйной страсти ветры,
Эти  "стены" всё переживут.

Той случайной встрече
Я безмерно рада,
Нам двоим подаренной судьбой.
Вот бы жить, как хочется,
Но живём, как надо.
Главное, - мы встретились с тобой!