Весну люблю, люблю её в апреле

Светлана Миннибаева
Весну люблю.Люблю её в апреле.
Забыты снежные заносы и метели,
Где звонкий стук о лёд весны капели.
Стою у дома своего, жму лапку ели.

Весна приходит, ожидания святы.
Я вспоминаю все восходы и закаты.
Вернусь скорей к своим - к своим пенатам,
Где одинокий старый клён ветром объятый.

Весну люблю.Люблю её за встречи,
Когда у печки посижу, зажгу все свечи.
Озябну, плед возьму, укрою плечи,
Тебя я буду ждать, когда наступит вечер.