Если ты погиб однажды

Ольга Ганина
Если ты  погиб однажды,
Знай, несчастье не беда...
Алкай с Богом только жажды,
Там живительней вода...

И на новом повороте,
Посреди ненастных дней,
Вы и глазом не моргнёте..
Встретив искренних людей..

Не взыскуя покаянья,
Что ты ищешь здесь душа?
Разрушая основанье...
Без причастия мертва..

Не найдёшь себе приюта,
В беспокойстве тишины,
Только с Божьим парашютом,
Достигаем высоты...