Воспоминания

Симонов Сергей
Воспоминания, года, любовь.
Летят, как призрачное счастье.
Но всё прошло и только боль,
что я не насладился в жизни счастьем.
Так быстро пролетели дни, мечты и годы.
А я, в пути не зная брода, бежал
куда лаза глядят, любил и думал, наконец.
Но птица счастья, поманя ,
так и не дала жизнью, насладится.
Махнув крылом, она ведь птица,
вдруг затерялась в небесах,
где солнышко моё искрится.
А я остался , как на парусах,
 ни вниз , ни вверх ,осталось только веселится.