Ответь МАМА...

Станислав Слободенюк
Мама я скучаю, мне тебя не хватает
Холодный снег, на лодонях тает
Касаясь к кресту, усталыми губами
Тебя нет , а что происходит с нами
Тяжелый вздох ,безмолвный выдох
Горячий ожог , сердце порох
Слезы лед, стучит на том месте, где тишина , боль
Съедает сердце ,последняя  моль
Оставив за собою раненое тело
Руки, ноги,  глаза все онемело
На глазах отпечаток о тебе одной
Как ты простилась в один миг со мной
Все замерзло, остановилось время ,
Но, как же, мне без тебя,  ответь мама...

Холодный ветер, подует мне в лицо
Голова станетне невыносимо свинцовой
Душа станет как пуд  тяжелой
У церквушки присяду на крыльцо
Помалюсь за тех, кого уже нет ,
За тех, для которых закрыт  этот свет
Им не вернуться , что б  с нами
В последний раз, обънявшись проститься.
Кем были кем стали
Тяжело, держать молитвеную свечу
Стоять в тишине, но я молчу
Не осталось слов, огонь
Прижимаю к себе, образ твой, ладонь.