Россия

Адольф Арийский
Россия. Страна убогих, нищих, героев-инвалидов, детских домов, бомжей и бандитов. Все самое светлое и гуманистическое будет срублено и поругано на корню, основной двигатель экономического прогресса это коррупция. Мздоимство и мракобесие, тотальная ложь и цинизм, вот те эпитеты, которые максимально точно описывают историю нашей современности.