Парадокс

Роуз Юнинберг
Замечаю парадокс вот уж сколько лет:
Моё тело существует, а меня все нет.
Покидает город ночь, наступил рассвет,
Зорька пляшет над землей, а меня все нет.
Покидаю рано город, приобрету билет.
Как же так, есть моё имя, а меня все нет?
Есть там моя одежда, вот он мой жакет,
Я одежду надеваю, а меня все нет, как нет.
Художник, на бульваре, создал мой портрет,
Мой облик на бумаге, а меня все нет.
В бюро находок громко пропажи трубят,
Ах как бы мне хотелось отыскать себя!
Почему внутри пусто? Дайте мне ответ!
Моя тень за мной ходит, а меня все нет.