Облака. Гале В. 1974г

Юрий Степанович Кутырин
Облака над тобой, облака надо мной,
Это нежность Вселенной плывет над Землей.
Прикоснувшись губами к девичьей груди,
Я увидел в глазах ее искры зари.

Мы упали в объятья слепой наготы,
Тропки страсти шальной оказались просты.
Застонал за околицей пасмурный бор,
И пробрался в "твой дом" изворотливый вор.

Иллюзорные птицы астральной любви,
Пролетели в судьбе, словно пули в крови.
В серых буднях исчезла любви пелена,
А под сердцем осталась лишь боли волна.

11.2001г. 
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород